Опрос

Нравится ли вам дизайн нашего сайта?
Капуста: чего мы о ней не знали
О достоинствах хорошо...
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Партнёры

1

1 

 

 

 

 

Общероссийская общественная организация Союз таджикистанцев России
О нас

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «БРАК И СЕМЬЯ»  


        Общественная Организация « БРАК И СЕМЬЯ» является, благотворительной организацией, не занимающаяся коммерческой деятельностью, и оказывающей всестороннюю безвозмездную помощь всем одиноким людям, независимо от их пола, возраста, национальности и вероисповедания.

         Организация была зарегистрирована первоначально в Министерстве юстиции Республики Таджикистан 19 июня 2002 года № 943.

Последнюю перерегистрацию мы прошли в Министерстве юстиции РТ 19 мая 2008 года за № 908.


МИССИЯ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ:

        Объединение усилий членов организации для оказания всесторонней безвозмездной помощи всем одиноким людям в решении их проблем.


РУКОВОДЯЩИЙ ОРГАН:

        Высшим руководящим органом Общественного Объединения "БРАК И СЕМЬЯ" является Общее собрание, состоящее из всех учредителей и членов организации. Общее собрание ОО "Брак и семья" собирается не реже одного раза в год. Решение на Общем собрании принимаются простым большинством голосов. В периоды между общими собраниями работой общественной организации руководит Правление, избираемое сроком на 5 лет и возглавляемое Председателем. 


КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ:

           ОО "БРАК И СЕМЬЯ" создано решением Учредительного собрания 20 апреля 2002 г. на базе КЛУБА ОБЩЕНИЯ «"МАРХАБО", который, в свою очередь, был создан 14 февраля 2002 года при газете «Рохи Умед» (ныне «Наклиёт») Министерства транспорта РТ, затем действовал несколько лет до 2008 года, при еженедельной газете "Мухаббат ва Оила". 

После официальной регистрации Общественной организации в Минюсте Республики Таджикистан, популярный КЛУБ ОБЩЕНИЯ «МАРХАБО» стал её структурным подразделением, а также своеобразными воротами, через которые к нам попадают чаще одинокие люди, не состоящие в браке, и нуждающиеся, не только в общении, но, порой, и в моральной, психологической, юридической поддержке. 

За время существования КЛУБА в него вступили 277 мужчин и 466 женщин, в возрасте от 18 до 75 лет, разной национальности, из всех уголков республики. Их число с каждым днем растет. Более 2-х тысяч человек обратились в наш клуб, через письма и лично, с различными вопросами по устройству личной жизни и с другими проблемами, приведшими к кризисным ситуациям. Ежедневно в своей работе мы сталкиваемся с людьми, попавшими в трудное положение из-за распада семьи. Многие из них, особенно молодые женщины с несовершеннолетними детьми, из-за незнания своих прав, зачастую, оказываются без куска хлеба и без жилья. Порой нам, работникам КЛУБА приходится выводить их из депрессивного состояния, подолгу беседуя, разъясняя им их права. Все те, у кого в настоящее время, не всё ладится в личной жизни, и им хочется поговорить «по душам» со специалистами, могут зайти в раздел: SOS! Таких, людей, мы обычно не только выслушиваем, но и направляем в другие общественные организации, занимающиеся правозащитной деятельностью или медицинские учреждения, если видим, что в этом есть необходимость. 

К счастью, люди, потерявшие интерес к жизни, часто только переступив порог нашего Клуба, находили здесь не только нашу поддержку, но приобретали надёжных друзей и единомышленников и выходили из кризисных состояний, даже без помощи специалистов. Человеческий опыт доказал, что люди, не могут жить полноценной и гармоничной жизнью, не общаясь друг с другом. Поэтому, у нашего Клуба есть ДЕВИЗ, это слова великого французского писателя Антуана Сент де Экзюпери  

« Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения».

За прошедший период нами организовано около 80 поездок за город и более 60 вечеров - отдыха в различных ресторанах города. В них отдохнули более 1,5 тысяч человек, среди которых наряду с молодёжью, были не только женщины, которые вследствие распада семьи или смерти мужа, стали кормильцами своих семей, пенсионеры, но также и семейные пары. На наших мероприятиях, всем им было одинаково хорошо и интересно. Зачастую знакомства, состоявшиеся на вечерах, экскурсиях, поездках за город, имели продолжение, и, в результате, создавались крепкие и счастливые семьи, основанные на любви, уважении и взаимных интересах. 

Кстати, с нашей помощью, было создано около 200 семей, которые отличаются стабильностью и, царящим в них, здоровым климатом.

Благодаря своей деятельности наш Клуб приобрел огромную популярность в республике: о нас много писали в различных СМИ, приглашали на телевидение и радио. Электронные версии этих статей, Вы найдёте в разделе: Публикации.

С середины 2008 года по ряду объективных и субъективных причин, мы вынуждены были прекратить сотрудничество с «Мухаббат ва Оила» и приостановить деятельность КЛУБА ОБЩЕНИЯ «МАРХАБО». 

Сегодня, мы рады приветствовать всех на нашем сайте и сообщаем, что готовы вновь оказывать вам помощь в поиске друзей, единомышленников, а также постоянных и верных спутников жизни, путём размещения ваших объявлений на нашем сайте в разделе Знакомства

Информацию о намеченных в ближайшее время мероприятиях, поездках, благотворительных акциях, а также о вакансиях в нашей организации и в, реализуемых нами проектах, вы найдёте в разделе: Объявления

Визуально ознакомиться с историей жизни и деятельностью нашего КЛУБА, вернее, просмотреть наш «семейный» фотоальбом, Вы можете в разделе: Фотогаллерея.

Если Вы, уважаемый посетитель сайта «КЛУБА ОБЩЕНИЯ «МАРХАБО», решили стать одним из нас, то Вам необходимо ознакомиться с Положением о членстве в нашем КЛУБЕ, зарегистрироваться и заполнить Анкету.

Вот, пожалуй, пока всё. 

Остаётся только добавить, что наше Общественное Объединение и Клуб общения «Мархабо» существует на спонсорскую поддержку бизнес - структур и добровольные вступительные взносы своих членов.



ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИ, ТО СПЕШИТЕ К НАМ!

  ТОЛЬКО У НАС КОНЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ И СОЕДИНЯЮТСЯ СЕРДЦА!





 

Клуб общения "Мархабо"



Страны

31%United States United States
23.4%Tajikistan Tajikistan
15.9%Russian Federation Russian Federation
11.7%Kuwait Kuwait
9%United Kingdom United Kingdom

Посетители

Сегодня: 2
Вчера: 4
На этой неделе: 7
На прошлой неделе: 24
В этом месяце: 38
В прошлом месяце: 41
Всего: 932


     
Таджикистан: рейтинг таджикских сайтов, новости таджикистана, таджикская музыка, таджикские mp3
Рейтинг@Mail.ru
rapcasting designraprap