Опрос

Нравится ли вам дизайн нашего сайта?
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Партнёры

1

1 

 

 

 

 

Общероссийская общественная организация Союз таджикистанцев России
Ошибка
  • Error translating Menus - missing currentLangMenuItems or activeMenu
В Таджикистане продолжают искать лучших женщин предпринимательниц
По ее словам, на третьем этапе проводилась оценка непосредственно на месте работы женщин-предпринимателей. Члены экспертной комиссии выехали в города и районы страны, чтобы познакомиться с полуфиналистками, побеседовать с ними, проверить документацию и оценить реальную картину их бизнес-деятельности. 
Третий этап был завершен 10 июля.
Что касается работы организационного комитета, то, по словам Султановой, они заняты подготовкой к финальному этапу конкурса, который состоится всего через несколько недель в Душанбе.

Напомним, что национальный конкурс «Женщина – предприниматель года - Премия «Фарах» проводится уже в четвертый раз в Таджикистане.

Партнерами НАДЖТ в проведении конкурса являются Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом РТ, Комитет по делам женщин и семьи при Правительстве РТ, USAID, МДО «Имон Интернешнл», АБР, IT-компания «Дурандеш», газета «Бочу хироч», «Колинхои Кайрокум», радио «Шахри ман»,  радио «Пайванд». Генеральным организационным партнером выступает компания Tcell. Генеральный информационный партнер -  медиагруппа «Азия-Плюс».

Подробнее: https://news.tj/ru/news/tajikistan/20180716/v-tadzhikistane-prodolzhayut-iskat-luchshih-zhentshin-predprinimatelnits
 

Клуб общения "Мархабо"



Страны

49.4%United States United States
19.2%Tajikistan Tajikistan
17.4%Russian Federation Russian Federation
3%China China
1.4%France France

Посетители

На прошлой неделе: 12
В этом месяце: 60
В прошлом месяце: 78
Всего: 1074


     
Таджикистан: рейтинг таджикских сайтов, новости таджикистана, таджикская музыка, таджикские mp3
Рейтинг@Mail.ru
rapcasting designraprap