Опрос

Нравится ли вам дизайн нашего сайта?
Дмитрий Медведев и йога
 Дмитрий Медведев и...
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Партнёры

1

1 

 

 

 

 

Общероссийская общественная организация Союз таджикистанцев России
Библиотека >> Разное >> ПАРВИЗ ПУЛОДИ: Я СНИМАЛСЯ В КИНО, А НЕ ВОЕВАЛ В СИРИИ
ПАРВИЗ ПУЛОДИ: Я СНИМАЛСЯ В КИНО, А НЕ ВОЕВАЛ В СИРИИ

Касаясь названия серила, он разъяснил, что «Мухаббат» - не только означает слово «любовь» на фарси. А ещё это оказывается было названием многоходовой операции американских военных, развернутой в 1985 году, в разгар войны в Афганистане.

 Парвиз Пулоди ссылаясь на анонс, размещённый на одном из российском киносайтов, рассказал, что «события в фильме разворачиваются в период разгара «холодной» войны.  В это время Советский Союз усиливает группировку вооруженных сил в Афганистане, что сразу же вызывает беспокойство в США. Тайная война спецслужб СССР и США в полном разгаре. ЦРУ разрабатывает специальную операцию, направленную на взятие под контроль военных действий в Афганистане под кодовым названием операция "Мухаббат" ("Любовь").

Суть операции состоит в том, чтобы выманить в Афганистан сына влиятельного советника руководства СССР полковника Савельева, а далее устроить похищение и, угрожая расправой, влиять на дальнейшую политику СССР в этой стране.

Для реализации этого плана разведчики предлагают организовать встречу сына Савельева с любимой девушкой, которая покинула СССР несколько лет назад и с родителями перебралась в Америку.  По сюжету фильма ради того, чтобы быть вместе, главным героям предстоит пройти через множество испытаний, опасных приключений, узнать настоящую цену дружбы и предательства», - рассказал актёр.

П.Пулоди также с досадой поделился, что после того, как он разместил на своей страничке в социальной сети Фейсбук фотографии с моментами съёмки сериала, а именно свои фото в гриме, афганской военной форме с пистолетом, среди односельчан и знакомых, неосведомлённых о его новой роли в кино, поползли слухи, что актёр воевал в Сирии.  «Буду благодарен, если Вы расскажете о моей новой роли в кино и развеете  эти слухи!», - сказал актёр.

Отметим, что Парвиз Пулоди родился 12 декабря 1970 года в кишлаке  Гиссарская крепость вблизи города Гиссар в семье сельского учителя.

Он окончил Высшее театральное училище (ВТУ) им. М.С. Щепкина в Москве, получив специальность «Актер драматического театра и кино».

После окончания ВТУ актёр играл на разных сценах и в его «копилке» около 40 больших и маленьких ролей в таджикских спектаклях.  В частности, на сцене Государственного Молодёжного театра им. М.Вахидова он в разные годы сыграл в спектаклях «Лукмаи халол» Бобои Шамол, в спектакле «Ту?фа аз му?о?ират» ( Подарок из миграции)  роль  Абдулло-раиса, в спектакле  «Карим-девона» ( Сумашедший Карим) роль Касымхуджа отца главного героя и др.

Парвиз Пулоди, как киноактёр сыграл  7 ролей в таджикских кинолентах :  "Такдир",  "13 солу се мох", «Таксист», "Дымящие горы" и др.

Он известен в народе не только как актёр, но и  как певец и музыкант.  Парвиз Пулоди  не раз принимал участие в концертах, посвящённых памяти легендарного афганского исполнителя Ахмада Зохира, поклонником которого он является, а также близко знал и сотрудничал с популярным таджикским исполнителем Караматулло Курбоновым, убитым в годы гражданской войны в Таджикистане.

 В прошлом Парвиз Пулоди  работал в должности   режиссёра  «Шабакаи якуми телевизиони Точикистон» (Первый канал ТВ Таджикистана), а также активно участвовал в дубляже популярных кинокартин на телевидении «Сафина».

В настоящее время известный актёр работает  заведующим отделом культуры Исполнительного органа государственной власти города Гиссар.

Отметим, что Высшее театральное училище (институт) имени М. С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре, которое окончил в своё время Парвиз Пулоди, является старейшим высшим  театральным  учебным заведением в России, которое реализует образовательные программы высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования по направлениям: «Театральное искусство» и «Актёрское искусство».

Педагогами «Щепки» (так училище называют в театральных кругах России)  в своем большинстве  являются маститыми  актерами  и режиссёрами  Малого театра.

 

Клуб общения "Мархабо"



Страны

46.9%United States United States
22.4%Russian Federation Russian Federation
20.6%Tajikistan Tajikistan
1.3%France France
0.9%Uzbekistan Uzbekistan

Посетители

Вчера: 2
На прошлой неделе: 11
В этом месяце: 77
В прошлом месяце: 74
Всего: 1073


     
Таджикистан: рейтинг таджикских сайтов, новости таджикистана, таджикская музыка, таджикские mp3
Рейтинг@Mail.ru
rapcasting designraprap