Опрос

Нравится ли вам дизайн нашего сайта?
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Партнёры

1

1 

 

 

 

 

Общероссийская общественная организация Союз таджикистанцев России
Библиотека >> Разное >> Новый год с любимым: сказка для двоих
Новый год с любимым: сказка для двоих

 


Существует невероятное количество способов встречи Нового года. Самые простые и распространенные из них - дома, в кругу семьи, с друзьями на даче, в клубе, в чужой стране.
А мне, откровенно говоря, при всем богатстве выбора и опыта всевозможных «встреч» дорог только один из них: в постели с любимым. Самое удивительное, что за всю жизнь организовать такой праздник получилось только однажды. Наверное, это до сих пор и создает вокруг него ореол счастья и чувственной романтики.
В тот год мне было восемнадцать лет, мой будущий муж был на три года старше. Наши пылкие чувства тогда уже ни для кого не были секретом, но на секс до брака - так уж оказались воспитаны наши родители - был наложен строгий запрет. Поэтому приходилось изобретать разнообразные способы уединения, не попавшись при этом им на глаза.

Перед самым Новым годом судьба неожиданно преподнесла нам сюрприз: мои родители засобирались на дачу к друзьям. Конечно, было непросто объяснить им, что у меня уже якобы другие планы - встреча Нового года в компании институтских товарищей-подруг - и откреститься от торжества в кругу семьи. Но чего не сделаешь, когда перед тобой маячит возможность провести с любимым всю ночь! Для страстных натур вроде вашей покорной слуги - это лучший стимул свернуть горы.
Приближающаяся новогодняя ночь была подготовлена самым тщательным образом. Родителям было доложено, что компания друзей соберется у нас дома, что усыпило их бдительность. А все мои мысли и действия оказались направленными на то, как сделать ночь романтичной и незабываемой.
Это был первый в моей жизни - и, надо сказать, весьма примитивный, но зато действенный - эксперимент по части реализации сексуальных фантазий любимого, однажды подслушанных и отложенных до удобного случая. И, слава богу, в тот первый раз все получилось, иначе моя зарождающаяся страсть к «превращениям», возможно, так бы никогда и не реализовалась.

И вот настал тот самый вечер. Мы оба ждали его с огромным нетерпением, но сначала мне предстояло закончить со всеми приготовлениями: убраться, накрыть на стол, украсить комнату, расставить свечи. И потом заняться собственным нарядом, который был предельно прост - прическа, легкий макияж, чулки и мамина шикарная шуба до пят. Как мне удалось уловками и уговорами заполучить это сокровище в новогоднюю ночь - отдельная тема, но, как говорится, охота пуще неволи.
Будущего супруга я встретила в дверях по-праздничному счастливая и уже облаченная в шубу.
-Мы куда-то идем? - удивился он.

-Да, - соврала я с придыханием, - мама просила отнести подарок одной ее подруге. Обязательно и прямо сейчас!
Ну, сейчас так сейчас, - разочарованно вздохнул истосковавшийся по мне любимый.
А я, чтобы утешить, прижалась к нему и потянулась губами за поцелуем. И тут ему стало ясно, что шубка - это единственное, что нас разделяло.
-И что, прямо так и пойдешь? - спросил он.
-А почему бы нет? - засмеялась я, взмывая в воздух в его сильных руках.
Что было дальше - рассказывать не буду: все прекрасно меня поймут и без слов. Могу только сообщить тем, кто пока не удосужился испытать на себе, что мех - это наилучшее из всех возможных покрывало для любовного ложа. Да простит меня мама, которая так и не узнала о дополнительных «опциях» собственной шубы.

А потом были новые поцелуи, зажженные свечи и хлопок шампанского в последнюю секунду до наступления Нового года. И снова поцелуи, поцелуи... Разноцветные всполохи салютов за окном и мигающие огоньки на елке расцвечивали наши тела в сказочные узоры. И в целом свете не было никого счастливее нас.
С того Нового года я не раз примеряла на себя всевозможные образы, о которых заговаривал мой любимый или которые привлекали меня: и школьницы, и восточной красавицы, и горничной, и королевы, и бог знает кого еще. А вот так, чтобы сексуальная фантазия получала воплощение именно в новогоднюю ночь, больше не было ни разу: родилась дочка, появились заботы, работа, стали реже встречи с родителями - только по праздникам - и Новый год превратился в исключительно семейное мероприятие.

Оно, конечно, и правильно, но мне время от времени безумно жаль, что романтика новогодней ночи остается неисчерпанной.
Чудесная атмосфера этого праздника словно нарочно создана для страсти и воплощения в жизнь самых смелых фантазий - в том числе и эротических. Поэтому если вы до сих пор не решили, как и где встречать Новый год, подумайте - может быть, вдвоем с любимым вы получите более яркие и сильные впечатления, чем в самой шумной и самой веселой компании. Во всяком случае, новогодняя ночь - это прекрасный шанс создать вашу собственную чувственную сказку. Сказку для двоих.

С наступивщим Новым годом!

 

Об авторе:
Диана Машкова
Профессиональным успехам Дианы Машковой позавидует даже мужчина. Диана Машкова - успешная бизнес-леди и чувственная женщина, сделала блестящую карьеру: кандидат филологических наук, в прошлом преподаватель университета, сегодня она занимает ключевую позицию в одной из самых крупных российских авиакомпаний.
Начала писать в 2002 году - за это время создано большое количество повестей и рассказов, часть из которых можно прочесть на официальном сайте автора - www.dmashkova.ru В настоящее время Диана Машкова работает над серией романов, где раскрывает характеры и истории современных женщин, которые, несмотря ни на что, добиваются успеха в карьере и личной жизни.

 



 

 

Клуб общения "Мархабо"



Страны

46.9%United States United States
22.4%Russian Federation Russian Federation
20.6%Tajikistan Tajikistan
1.3%France France
0.9%Uzbekistan Uzbekistan

Посетители

Вчера: 2
На прошлой неделе: 11
В этом месяце: 77
В прошлом месяце: 74
Всего: 1073


     
Таджикистан: рейтинг таджикских сайтов, новости таджикистана, таджикская музыка, таджикские mp3
Рейтинг@Mail.ru
rapcasting designraprap