Опрос

Нравится ли вам дизайн нашего сайта?
Дмитрий Медведев и йога
 Дмитрий Медведев и...
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Партнёры

1

1 

 

 

 

 

Общероссийская общественная организация Союз таджикистанцев России
Ошибка
  • Error translating Menus - missing currentLangMenuItems or activeMenu
Пьер Карден пригласил таджикскую модель в Париж

Счастливый случай

Два года назад в возрасте 25 лет Парвина осталась вдовой. Большое горе, обрушившееся на нее, впоследствии стало переломным моментом не только в ее личной жизни, но и в карьере. "После смерти мужа я осталась с пятерыми детьми, не знала, куда идти. Впала в депрессию. Один мой близкий человек, поэтесса Шоира Рахимчон пришла ко мне в гости, посмотрела на меня и дала совет пойти учиться на курсах в частную Академию по актерскому мастерству. Она вывела меня из депрессии, посоветовала пользоваться своей красотой и внешностью", — вспоминает модель. Меньше чем через неделю с начала обучения девушку пригласили на кастинг фильма "Аз ман марав" ("Не уходи от меня") киностудии "Таджикфильм". Среди всех претенденток выбор пал именно на нее. После этого она снялась в музыкальном клипе Джурабека и Джонибека Муродовых и Садриддина Наджмиддина на песню "Tojik Fors Dari" (Таджикский, персидский и дари".

Затем Парвина заключила контракт с модельным агентством "Новая эра". В апреле 2016 года на неделе высокой моды в Одессе девушка стала обладательницей титула Top Model —2016.

"В один день мне позвонил дизайнер Хуршед Сатторов и позвал в Астану на конкурс красоты. Он отправил на выбор жюри 10 фотографий — 9 снимков профессиональных моделей и мое фото, чтобы дополнить этот список. Чисто случайно он взял мою фотографию из Facebook. И они выбрали не профессиональных моделей, а именно меня", — рассказала Парвина.


Приглашение в Париж

После победы в Казахстане красавицу стали приглашать выступить на конкурсах красоты в другие страны. Поступили предложения о работе за границей, однако Парвина не спешит бросаться в омут нахлынувшей славы.

"Для меня мой город — лучший. Я свой город ни на что и ни на кого не променяю. Звали меня в Италию, в Россию, но поскольку я патриот, я не хочу никуда уезжать. Кроме Таджикистана, никакую страну не хочу представлять", — считает она.

Кроме этого, в Астане знаменитый Дом моды Пьера Кардена выбрал девушку для участия в показе, но она отказалась. "Там был показ, я туда поехала участвовать в конкурсе. Для меня это было важно", — объяснила девушка. Тем не менее Парвина получила от Пьера Кардена приглашение посетить Париж.

"Хочу показать нашу красоту и культуру. В июле у него день рождения, мы можем поехать туда в это время", — заявила она.

Многодетная мама

Статус матери довольно редко встречается в модельном бизнесе, и тем ценнее и удивительнее выглядят достижения Парвины, ведь она воспитывает пятерых детей. "Дочкам — 9, 8 и 7 лет, а сыновьям — 5 и 3 года", — гордо рассказывает она.

"Люди, конечно, удивляются. Многие мне не верят. Даже когда я показываю фотографии своих детей, они говорят: "Нет, не может быть. Это твои племянницы или сестренки". Но в конкурсах это никак не помогает. Члены жюри не будут смотреть — пятерых я детей родила или десятерых", — усмехается Парвина.

По ее словам, на данный момент она намерена сосредоточиться на модельной карьере и представлять Таджикистан за рубежом.

Подробнее: https://news.tj/ru/news/life/person/20161109/per-karden-priglasil-tadzhikskuyu-model-v-parizh

 

Клуб общения "Мархабо"



Страны

49.8%United States United States
20%Tajikistan Tajikistan
14.5%Russian Federation Russian Federation
3.4%China China
2.1%France France

Посетители

Вчера: 5
На этой неделе: 11
На прошлой неделе: 28
В этом месяце: 62
В прошлом месяце: 67
Всего: 933


     
Таджикистан: рейтинг таджикских сайтов, новости таджикистана, таджикская музыка, таджикские mp3
Рейтинг@Mail.ru
rapcasting designraprap