Опрос

Нравится ли вам дизайн нашего сайта?
Капуста: чего мы о ней не знали
О достоинствах хорошо...
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Партнёры

1

1 

 

 

 

 

Общероссийская общественная организация Союз таджикистанцев России
Библиотека >> Здоровый образ жизни >> Ричард Гирд - тело - мой храм
 

 

1

В молодости я обращался со своим телом кое-как, теперь это мой храм. Я стремлюсь к тому, чтобы в моей жизни не было места негативным эмоциям.  Больше 30 лет Ричард Гир занимается духовными практиками. Он начинал с изучения дзен, а сегодня считается главным буддистом Голливуда. Актер практикует в Тибете, Индии и Монголии, встречается с Далай-ламой и слушает его лекции.
    В фотоальбоме Ричарда Гира “Паломник” можно найти изображение крошечного белого домика на пыльном склоне. Фотография называется “Моя хижина для медитаций”. У дома нет даже крыши, только низкое окошко и дверь. Гир пишет, что провел в этой хижине в Занскаре, которую ему предоставили монахи монастыря Моне, несколько счастливейших недель. Вместе с тысячами пилигримов голливудский актер ожидал посвящения Калачакры, что в переводе с санскрита означает “Колесо Времени” и является одной из высших йогических тантр.
Как же получилось, что секс-символ американского кино предпочел высокотехнологичному комфорту гималайские склоны и средневековый уклад, которого не коснулся не то что двадцать первый, но даже двадцатый век?
“Мне было около 24 лет, я не чувствовал себя счастливым, не находил покоя и ответов на свои вопросы, когда решил заняться медитацией. Я проводил месяцы в моей квартирке, повторяя упражнения гимнастики тай-чи, и потел от усердия, стараясь усовершенствовать практику.

 

 

Клуб общения "Мархабо"



Страны

30.8%United States United States
24.9%Tajikistan Tajikistan
16%Russian Federation Russian Federation
11.2%Kuwait Kuwait
8.6%United Kingdom United Kingdom

Посетители

Вчера: 3
На этой неделе: 5
На прошлой неделе: 13
В этом месяце: 28
В прошлом месяце: 60
Всего: 918


     
Таджикистан: рейтинг таджикских сайтов, новости таджикистана, таджикская музыка, таджикские mp3
Рейтинг@Mail.ru
rapcasting designraprap